当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

市集体企业联社开展安全生产大检查工作

发布时间:2013-08-08 05:34:57 来源:本站 作者:admin

   

7月份市集体企业联社组织系统内十四家有资产出租的直属企业负责人分成三组开展全覆盖的安全生产大排查。

在各企业单位自查的基础上,市集体企业联社组织直属单位分成三组开展全覆盖的安全生产督查检查,联社对直属企业的安全生产管理机构,安全生管理制度和其对承包承租单位的安全生产检查情况进行督查。同时组织直属企业对承包承租单位进行安全生产检查督查,累计检查出安全隐患28处,已整改18处,正在整改10处。发出责令整改通知书两份。对所查出的隐患(问题)要求认真落实整改,真正做到零容忍。在检查过程中,并未发现存在重大安全隐患。

 


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)