当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

我市重拳出击,重点整治重点路段交通运输

发布时间:2013-08-20 10:42:35 来源:本站 作者:admin

  

近年来,茂名市客货运输车辆日益增多,茂名大道、进港大道、市民大道、325国道等路段,部分货车沿途扬撒、超限超载、客车随意停靠上下客等交通运输违法行为比较突出,尤其是在茂名大道等重点路段尤为严重,不但影响市容市貌,严重污染、危害交通公路基础设施,还带来极大的交通安全隐患。

为深入开展今年5月启动的茂名大道等重点路段交通运输违法行为集中整治行动,本月起将再施拳对相关行为进行打击。在本月2日开展的集中行动中,共查处交通运输违法案件14宗,暂扣超限运输车辆3辆,暂扣相关证件11个。同时,市交通执法部门自今年5月启动整治行动以来,共查处各类交通运输违法行为464宗。其中,扬撒26宗、超限198宗、非法改装23宗、非法上落客58宗和其他违法行为162宗。经过前一阶段的集中整治,茂名大道等重点路段的客货运车辆交通运输违法行为得到有效遏制,交通运输秩序明显好转。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)