当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

市经信系统及民爆企业坚守岗位积极应对风灾

发布时间:2013-08-27 08:09:48 来源:本站 作者:admin

  

日前,第十一号“尤特”强台风袭击我市,严重困扰着全市人民的正常工作和生活,给广大人民的财产带来了重大的损失。市经信系统按照市委、市政府的统一部署,要求各县(市)经信局按照属地管理原则亲临各地民爆仓库检查,督促各县(市)民爆分公司在台风期间加强各自仓库的管理和值班工作。市经信局消费品工业科从13日下午开始至15日下午,坚持每半天打一次电话到各县(市)民爆仓库进行检查,随时了解仓库值班工作情况及临时发生的问题,对电话检查中发现的问题即时与分公司负责人联系,要求各分公司负责人尽快处理好问题,避免安全生产事故的发生。其中15日早上通过电话检查发现电白县民爆仓库内顶部漏水、高州市民爆仓库旁边山坡上滚下一块几百斤重的大石块、化州市民爆仓库内道路边山泥滑坡及仓库内停电致使视频无法正常等问题,均及时与各分公司负责人联系并进行紧急处理,确保了我市民爆行业的生产安全。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)