当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

市质监局联合多部门举行电梯安全事故应急救援预案演练

发布时间:2013-08-27 09:13:22 来源:本站 作者:admin

 

 市质监局联合茂名市星河电梯起重机有限公司、茂名市卫生学校在茂名市卫生学校成功举行了电梯安全事故应急救援预案演练。并组织全市的电梯维保单位的负责人及维保人员观摩演练过程。通过精心组织,全体参演人员行动迅速、配合密切、处置果断、非常专业,以一流的水准和过硬的业务素质确保了此起突发事件的成功处置。从演习情况来看,事故发生后,力量调集及时,处置展开迅速,措施运用得当,演练一气呵成,十分成功,充分展现了参演单位过硬的素质和技能,达到了预期的目的和效果。通过演练,增强了茂名市质监局、电梯维护保养单位、电梯使用单位的应急反应速度和协调配合能力,提高应急救援人员对电梯事故的应急指挥、应急操作、应急救援水平。(茂名市安全生产监督管理局供稿)

 


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)