当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

高州安监局积极做好台风“尤特”防范工作

发布时间:2013-08-27 09:16:33 来源:本站 作者:admin

 

高州市安监局积极做好今年11号台风“尤特”的防范应对工作,指导全市非煤矿山企业、危化企业科学抗灾。

813上午,台风来临前,高州安监局召开全体干部职工会议,就台风“尤特”的影响范围、强度、可能引发的灾害等情况进行了通报,并落实责任任务,局干部分成四大组,第一组即时下乡督促矿区停工,及时撤离矿区、简易工棚的所有员工;第二组奔赴危化品生产经营企业,指导企业主防御台风的来袭;第三组加强值班值守,确保24小时全天候值班,直至台风“尤特”警报解除;第四组机动巡逻,保证有险情出现的地方第一时间到现场指导、协助抢险救灾。台风暴雨袭击其时,局值班组通过信息形式及时通报出险地点、险情,累计向5000人(次)发出警报信息5条。台风暴雨过后,一组、二组的工作人员再次赶赴企业现场,察看了解企业受灾损失情况。

由于做足了防范措施,高州市非煤矿山企业、危化品生产经营企业,没有因台风“尤特”的袭击造成任何的损失。

(茂名市安全生产监督管理局供稿)


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)