当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

我市再次召开全市安全生产大检查加温动员会

发布时间:2013-09-02 04:31:20 来源:本站 作者:admin

 





       8
28
上午,市安委办在茂名市迎宾馆新一号会议室

再次召开全市安全生产大检查加温动员会议。会议通报了省安委会对我市进行第二轮安全生产综合督查反馈的情况,部署下一步安全生产大检查督查工作。各县(市、区)人民政府、滨海新区管委会、高新区管委会,市安委会成员单位分管领导及部分大型企业负责人出席会议。

市安监局党组成员、执法支队长崔向荣通报了省安委会对我市进行第二轮安全生产综合督查反馈的情况。一是值得肯定的情况及亮点。省安委会第八督查组认为,茂名市委、市政府对安全生产大检查工作给予了足够重视,对茂名安全生产的亮点工作给予肯定。二是被检查的县(市、区)、市直有关部门存在问题和整改意见。三是部署我市下一步工作安排,督促县(市、区)和市有关部门抓好安全生产大检查督查最后冲刺阶段的有关工作。

市政府潘吼副秘书长就如何迎接国务院安委会督查组检查、进一步做好我市安全生产大检查工作提出两点要求:一是充分认识当前我市安全生产的严峻形势。各地各部门必须高度重视,认真严格按照国务院、省安委会的要求去推进安全生产大检查。二是加强措施,攻重点,破难点。各地各部门必须层层抓落实,完善台账,抓紧案件的调查处理,继续抓好摩托车专项整治工作。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)