当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

市安委办会同市府督查室开展事故隐患整改情况督查工作

发布时间:2017-08-11 10:44:00 来源:本站 作者:admin

    8月8日上午,为贯彻落实省、市领导关于安全生产事故隐患整改工作的指示精神,市安委办副主任、市安监局党组成员、执法监察支队长崔向荣带领相关工作人员会同市府督查室到茂名大道羊角路口和茂名市三阳燃气有限公司对安全生产事故隐患整改情况进行督查。

 市府督查室和市安委办工作人员一行5人先到S280线茂名大道羊角路口实地督查省、市挂牌督办的S280线茂名大道羊角路口没有右转弯车道的重大生产安全事故隐患整改进展情况,市城市综合管理局、羊角镇政府和茂名市世和房地产有限公司在现场汇报了隐患整改进展情况并反映了整改工作遇到的问题和困难。督查组强调,羊角镇政府尽快提交集体土地征地拆迁情况、配合世和公司征地拆迁工作情况,世和公司尽快提交退线办理情况,对于已出售需要回收土地的征收情况以及回收清表的进展情况,市城管局要加强督促征地拆迁工作进度,确保按时交地。

随后,督查组来到茂名市三阳燃气有限公司督查省督查组7月份检查后反馈的事故隐患整改工作情况。通过听取市住建局和三阳燃气有限公司关于事故隐患整改情况的汇报,现场查阅整改工作台帐以及实地检查事故隐患整改进展等方式,了解到省督查组反馈的4项隐患问题已经3项完成整改,剩下1项由于整改工作量比较大,仍然在按计划整改中,并强调市住建局要督促企业按计划继续完成整改,做好跟踪落实工作,企业也要全面落实安全生产主体责任,认真做好事故隐患排查整改工作。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)