当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

李多民副市长带队开展安全生产大检查

发布时间:2017-08-22 10:47:00 来源:本站 作者:admin

    810日下午,茂名市副市长李多民率领市安委会第12检查组对经信、质监、供电、邮政、交通行业领域企业安全生产工作落实情况进行检查。

李多民一行先后抽查了茂名热电厂、茂名供电局、茂名市客运中心站、中国邮政集团茂名市分公司4家企业和茂名市港航局。听取企业汇报日常安全生产管理情况,详细检查企业规章制度的建立及执行情况和企业安全生产主体责任落实情况,以及行业主管部门对企业的安全监管情况,并实地检查重点安全生产部门,督促做好安全生产工作。

检查组在茂名供电局系统运行部调度中心检查时,详细检查了调度中心运作情况,听取了调度中心负责人对近期的安全生产工作情况的汇报。李多民表示,调度中心肩负着全市电网的安全运行重任,要以高度的责任感做好各项供电工作,为全市用电做好保障给广大市民提供安全可靠的用电服务,同时也对茂名供电局的安全生产工作表示充分肯定,并代表市政府感谢茂名供电局为地方建设所做的贡献。

在当天的安全生产大检查中,李多民强调各企业及行业主管部门务必要以高度的政治敏感性和责任感抓好安全生产大检查工作,要始终做到警钟长鸣,切不可麻痹大意,认真落实上级关于安全生产工作的部署,严格执行安全生产的规章制度,将安全生产落实到人,为十九大的顺利召开保驾护航。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)