当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

信宜市委书记邓惠林带队检查督查信宜市龙埠加油站安全生产工作情况

发布时间:2017-09-18 02:35:15 来源:本站 作者:admin

    9月15日上午,信宜市委书记邓惠林带队检查督查信宜市龙埠加油站开展安全生产大检查工作情况。

首先,检查组一行对信宜市龙埠加油站的台账资料进行检查,查看了企业安全生产责任制落实情况、事故隐患自查自纠情况、特种作业人员持证上岗情况、员工安全教育培训情况和应急演练情况,发现了该加油站事故隐患自查自纠资料不够完善,其中一项安全隐患问题已完成整改,但未在表格中注明已完成整改。检查组当场要求该加油站负责人立即对台账资料进行完善。

随后,检查组一行对储油罐及加油设备进行了检查。检查组要求加油站要加强设备日常安全检查和维护,备足应急物资,防范各类安全事故的发生。邓惠林书记强调,安全是企业生命线,企业要严格落实安全生产主体责任,认真开展安全隐患自查自纠工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保企业安全生产。


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)