当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

倪壁盛同志到第一党支部参加组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-03-16 04:36:00 来源:本站 作者:ajadmin

313日下午,局第一党支部在六楼会议室组织召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记田联平同志主持,局党组书记、局长倪壁盛同志以普通党员身份参加会议。

会前,支部委员会员之间、委员和党员之间、党员和党员之间相互开展谈心谈话,广泛听取意见。会上,全体党员干部集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

支部书记田联平同志代表支部委员会从主要履职情况、存在的问题及原因、工作思路及措施方面进行了述职。全体党员按照民主评议的要求,重点围绕政治建设、履职尽责和作风建设等内容进行民主评议。在自评过程中,各党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各党员之间能做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表推选出支部2018年度优秀党员。

民主评议过程中,倪壁盛同志认真开展自评、互评,虚心听取其他党员意见建议,并做了点评讲话。他强调,第一支部党员由局行政组、综合协调组构成,承担着综合协调、上传下达、服务保障等职能,要切实强化标杆和表率意识,进一步提升精神境界和工作标准,按照走在前、作表率的要求打造过硬战斗堡垒,当示范作表率。一是要旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,坚定不移听党话、跟党走,把讲政治体现在推动工作落实和取得工作实效上来。二是要在学习上当示范作表率,把学习放到日常工作的重要日程中,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化思想理论武装,加强对相关政策、理论和业务知识的学习三是要在守纪律上当示范作表率,清正廉洁,严守政治纪律、政治规矩,严格对照党员标准要求自己,争当遵章守纪的好党员、好干部。四是要充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更强的事业心、责任感,以时不待我的工作精神、扎实的工作态度,履职尽责,为全市应急管理和安全生产事业贡献自己的力量。

QQ截图20190321163522.png



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)