当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

严格落实整改 深入推进模范机关创建活动--市应急管理局专题研究模范机关创建整改落实工作方案

发布时间:2019-07-19 11:10:00 来源:本站 作者:ajadmin

716日上午,市应急管理局召开局党组会议,专题研究模范机关创建活动问题整改工作。局党组书记、局长倪壁盛主持会议,局党组成员结合实际进行了发言。

会议听取了机关党办关于模范机关创建活动工作情况汇报,审议了《茂名市应急管理局开展模范机关创建活动问题整改工作方案》,研究推进模范机关创建整改落实工作。

会议强调,局模范机关创建工作必须严格对标市委办公室《关于开展模范机关创建活动方案》工作部署要求,在落细落实上下功夫,把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,按照《茂名市应急管理局开展模范机关创建活动问题整改工作方案》要求,认真落实整改工作,深入推进应急管理局模范机关创建活动,确保模范机关创建活动取得实效,推动我市应急管理事业在改革发展中不断取得新的突破,在防灾减灾救灾的新征程上不断取得新的成绩。


图片1.png



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)