当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 集中学习研讨开班动员会

发布时间:2019-09-18 12:50:00 来源:本站 作者:ajadmin

根据市委的统一部署,9月17日上午,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,市委第十二指导组全体成员,局机关全体干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长倪壁盛同志主持。

会上,倪壁盛局长向全体干部职工解读《市应急管理局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并原原本本带领大家学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,部署集中学习研讨内容,提出具体要求。倪壁盛同志强调,全体干部职工一要深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强高质量开展集中学习研讨的自觉性和责任感。二要增强做好集中学习研讨工作的责任感,围绕“7+4”专题深入学习研讨,切实将集中学习研讨活动抓实抓好,形成全局上下你追我赶的浓厚学习氛围。三要以端正的态度投身学习研讨,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全身心投入、高质量推进,学原文、读原著、悟原理,相互交流、相互学习,相互启发、相互促进,确保集中学习研讨取得扎实成效。

市委第十二指导组组长叶广勇同志对我局开展主题教育提出具体指导意见。叶广勇组长在讲话中强调,第一要切实提高思想认识。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部终身课题。第二要牢牢把握总体要求。开展这次主题教育,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求。第三要一体推进“四项重点措施”。领导班子成员要在学习教育、调查研究、检视剖析、整改落实上坚持更高标准、更严要求,充分发挥示范带动作用。第要着力解决突出问题。要把功夫下在解难题、抓落实上。第五要加强组织领导。局党组要把开展主题教育作为重要政治任务,切实扛起责任,抓好组织领导,以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,提高主题教育质量。

图片1.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)