当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传教育 > 党建工作>正文页

市应急管理局围绕第五专题开展集中学习研讨

发布时间:2019-09-26 01:09:00 来源:本站 作者:ajadmin

    9月25日,局中心组成员围绕第五专题“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话--牢记初心使命,推进自我革命”, 继续开展集中学习研讨。局党组成员副局长何泽添同志主持学习研讨并作重点发言,办公室主任田联平、危险化学品监管科科长吕志作交流发言。

  何泽添同志强调,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,强调勇于自我革命是我们党最鲜明的政治品格。在广东举全省之力推进粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的关键时期,市委、市政府坚定对标中央,要求全市上下要勇于自我革命,我们要深刻认识推进自我革命的重大意义,增强开展主题教育的思想自觉和自我担当。

  一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委要求,切实增强牢记初心使命,推进自我革命的政治担当。

  二要敢于刀刃向内,切实以不断检视的决心意志推进自我革命。

  三要坚持挺纪在前,切实以自我革命的精神,持续把全面从严治党引向深入。

  四要始终突出实践观点,切实以自我革命的成效开创应急工作新局面。会上,田联平、吕志同志分别作重点发言。大家一致表示,在新时代的新征程上,要不断检视自己的政治忠诚,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,步调一致、行动统一、令行禁止;要不断检视自己的群众观点,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民群众生命财产安全放在首要位置;要不断检视自己的斗争精神,摒弃消极懈怠、回避矛盾的思想和行为,始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节;要不断检视自己的能力本领,自觉投身到实践中去真刀真枪地干,到急难险重一线打几场硬仗,把火热的应急管理、安全生产实践作为最好的课堂,在历练中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干

  图片1_副本.jpg



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备2021064213号 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)